BELO CONTRÁRIO

Cabelo feio e desalinhado

Olhos pequenos e esbugalhados

Olhar profundo e imaginário

Antes ser assim do que tudo ao contrário

Boca enorme fétida e mal formada

Dentes tão grandes feios mal lavados

Palavras doces que encantam o mundo

Antes ser assim do que tudo o contrário

Pernas tão tortas, cambotas, zambetas

Pernas, todas elas, com erisipelas

Andar tão firme, objetivo claro

Antes ser assim do que tudo ao contrário

Sexo pequeno, fino e enrugado

Bagos compridos e mal conformados

Filho adotado. Um belo menino

Antes assim do que tudo ao contrário

Mãos grandes, magras

Dedos tortuosos

Textos tão lindos sobre o imaginário

Antes assim do que tudo ao contrário

Peito tão forte feito um sacrário

Guarda pra mim um coração tão frágil

Antes assim do que tudo ao contrário.