Deuses

Laksmy, Laksmy, Laksmy...Laaaaaksmy...

Ajuda-me.

Sou eu.

Esqueceste de mim?

Nunca te pedi nada. Não te incomodei,

Jamais.

Apenas fiquei a teu lado, quieta.

Admirando-te.

Tua beleza, tua riqueza fascinavam-me.

Agora, preciso de ti como nunca.

Lembra-te, das oferendas que me fazias

Eu não precisava de nada.

Apenas estar perto de ti.

Mas tudo mudou.

Estou no mundo,

distante de ti.

Onde tudo o que vale.

É o ouro que possuis.

Regina Martins Vita
Enviado por Regina Martins Vita em 23/10/2012
Código do texto: T3947352
Classificação de conteúdo: seguro