Dance o Reggae

Pinte o reggae

Cante o Reggae

Seja onde for.

Pinte o reggae

Dance o reggae

Faça-o com amor.

O reggae é isso.

Tudo o que voc quiser.

Pense o reggae

Curta o reggae

Faça dele o que fizer.

Escute o reggae e parta

Teu passaporte chegou

Só o reggae te dá a chance

de curtir a vida e amor

AME, AME, AME

e deixe o reggae te invadir

Se você encontrar o reggae...

xiiiiiiiiiiiiiiii

vai ser difícil fugir.