Tem idioma?!

Em que idioma eu te direi...

O que há aqui por dentro

Do tanto quanto a esperei

Por esse nosso encontro

Este amor sem nome

Nem mesmo sobrenome

Que é ao mesmo tempo

Com ou sem contratempos

Servo e também rei?

Como será que o direi?

E será que entenderás?

Gritar... Será que terei?

De que jeito o receberá?

Mas como o calarei?

Está forte assim e contaminam

Que a tudo aqui logo implode

Em versos que não terminam

Só me chegam e aí explodem

É como se a noite se molhasse

Repentinamente, quando choras.

Se a alma sofredora aquietasse...

Cessasse o que tanto implora

É como se o dia se demorasse

A longa madrugada não fosse embora!

Duo: Fall & Hilde

Navegando Amor e Fall
Enviado por Navegando Amor em 23/10/2012
Código do texto: T3947884
Classificação de conteúdo: seguro