VAGABUNDO...

Qualquer vagabundo diz que ama,

Diz que sabe e quer cuidar.

Pergunta ao seu vagabundo se chamas

O seu nome de noite para contigo trepar.

Não penses vagabundo tu não me enganas,

Estou a ti a tempos observar, não penses que de mim vagabundo chamas,

Melhorias e liotrias de mim tirará.

Não me chamas de teu vagabundo,

Pois como você no mundo ninguém só de ti será,

És mulatin ou branquin sem drama achando que a mim

Enganará. Abrires seus olhos vagabundo, pois quando veio

ao mundo eu já havia de aqui está;