Obscuro pulsar
 
Embalsamado em peles de mulheres 
Que curtidas pela dor secaram de tanto sofrer, 
sendo eu a carne apodrecida que as fizeram vítimas, 
mesmo assim me perpetuaram em seus corações 
como um troféu enferrujado e desprezado no fundo da alma,
mas, jamais esquecido.
 
A poeira do tempo cobre as lembranças, 
foram tantas quase nenhumas de felicidade, 
mesmo assim, no ar, redemoinhos de pensamentos fazem festa, 
se entrelaçam e se perguntam: 
Porque elas querem guardar para sempre o sofrimento 
e fazer do seu opressor e predador idolatria? 
 
Nas profundezas da mente aonde ninguém chega lá 
os sentimentos se confrontam e enganam a alma 
fazendo do ego mendigo esmolando atenção. 
O desprezo que não é bobo sente seu poder
se junta à mentira sem o menor remorso
saem juntos promovendo maior desordem.
 
Jamaveira®
 
Imagem: Do Google