ECCE HOMO

Marceus é carne e nervos que caminham na contra mão de tudo, não é um revolucionário, pois para ele há muito os revolucionários se foram, não é um capitalista, pois acha que todo capital é o caos que o consumiu durante a adolescência e olha que aquele caos era a pura papoula que comia seus sonhos, ele é homo sapis que namora no brejo, ele não usa pontos em sua vida, pois os pontos poe fim em seu intelecto, ele ao mesmo tempo é ela e todos eles e elas fazem parte do mesmo universo, ele vai ao super homem mas ele esta morto fingindo estar vivo no jornal da tarde, alias nem existe os jornais das tardes, eles são os jornais eles são os jornais da madrugada, ele vaga pelas brs com um cachorro branco que o segue sem ser seu amigo. quem ele é?

perguntam as arvores pelo caminho;