VOCE ESTÁ COM A CHAVE ?

Hoje, preferia não ser e nem estar aqui

Um Vazio dentro de mim, vontade louca de gritar, sumir...

Preciso pensar...

Não, eu não posso pensar, tenho que agir se pensar não faço

Me falta coragem

Me falta desapego

Tenho que, fazer o que é necessário

Quero viver

Quero estar pronta pra vida

Será, que ainda da tempo ?

Ouço lá fora, me chamam...

Alguém tem algo pra me entregar...

É a felicidade... Eu sei que é, tenho esperado por ela

Como abrir a porta... quem escondeu a chave ?

Vou sair, pela janela

Vou gritar que me espere

Tenho que conseguir sair e receber minha encomenda

Alguém me ajuda aí... !!!

Também trancaram as janelas... presa... preciso fugir de dentro de mim...