LACUNAS VAZIAS

Tantas lacunas há dentro de mim

São estações que precisam do momento certo

Ou quem sabe do momento errado para se preencher

Sem duvida há muitos seres banidos

Que querem viver de preenchimentos

Eu não, eu quero é viver de vazios

A vida transborda todos os dias

Há poesias, anomalias, Somalias e etnias

Para tudo que é gosto ou desgosto

Independentemente dos miseráveis

Dias de agosto...

Somos só mais um rosto perdido na multidão

Buscando os dias que mesmo sem busca-los virão

Os elementos todos se envolvem

Erguemos templos de pessoas que morrem

E passam a viver no túmulo de nossas memórias

Tudo é muito bem elaborado pelos ancestrais

Da natureza tão viva quanto morta

O mesmo ombro que carregou a cruz

É o mesmo que a transformou em luz

Este peso diário esta escadaria passo a passo

Todo dia é um de nós vivendo este trajeto de insensatez

Transformamo-nos de um em três

Na terra só vivo duas estações, verão ou inverno

Entre a vida e a morte respiramos no paraíso

E nos sacudimos no inferno da embriagues...

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 26/10/2012
Código do texto: T3953980
Classificação de conteúdo: seguro