QUANDO EU ME FOR...

QUANDO DESCANSAR NA COVA ESCURA,

NÃO CHOREM ATÉ FICAREM ROUCOS...

GASTEI A VIDA COM PRAZER E AVENTURA,

AMEI AS MULHERES COMO AMARAM POUCOS!

ME ENVEREDEI EM VÍCIOS E LUXÚRIAS

CARNAIS PRAZERES VIVI INTENSAMENTE!

AMEI MULHERES SANTAS E ESPÚRIAS,

A TODAS AMEI COM PAIXÃO ARDENTE!

NÃO,NÃO CHOREM NEM UM POUCO,

ATENDAM UM ÚLTIMO PEDIDO POR FAVOR...

NÃO CHOREM POR ESTE POETA LOUCO ,

BRINDEM À PAIXÃO E AO AMOR!

AOS VERMES NO FAMIGERADO OFÍCIO

DESEJO UM LAUTO BACANAL

QUE ROAM NO MEU CORPO TODO VÍCIO

PRA QUE EU RENASÇA VIRGINAL.