AMOR PRA MIM...

TRAGO NOS GENES A POLIGAMIA

TALVEZ HERDADO DE ALGUM SULTÃO

QUE AMOU AS MULHERES SEM TIRANIA

COM IGUAL AMOR E DEVOÇÃO

TALVEZ DE ALGUMA TRIBO DESCENDA

EM QUE O AMOR ERA PARTILHADO

TALVEZ POR ISSO NÃO ENTENDA

UM AMOR QUE SEJA ESCRAVIZADO

SÓ ENTENDO O AMOR DESPRENDIDO

QUE SE COMPLETA NA PAIXÃO

AMOR PRA MIM SÓ FAZ SENTIDO

SE FOR FEITO DE EMOÇÃO

AO AMOR EXCLUDENTE

AO AMOR QUE EXCLUI

DIGAM SIMPLESMENTE

QUE JÁ FUI!