SINTOMAS

SINTOMAS

Sem querer não me percebo

Amigos não mais recebo

Isolado sem ser pop

Eu e meu laptop

Escrevo sobre tudo e todos

Mas pouco vejo ou sinto

Afinal ao ser inanimado

Não importa ser amado

Pretendo dar um basta

Ao achar que não me basto

Essa forma me desgasta

De todos me afasto

Sinto morte em vida

Preconcebida

Sintoma de loucura

Estultice obscura

Sair do calabouço

Mudar o arcabouço

Respirar liberdade

Voltar a realidade

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 06/11/2012
Código do texto: T3971746
Classificação de conteúdo: seguro