Complexo de Hamlet

Sei que sou uma em vários

Sei que pouco sei da vida

Não sei se sei o que sou

Só sei não saber o que devia

Sei que não sou o que queria...

Nem sei se sabia!

Só sei que sempre soube

Que eu não entendia...

Sei que sou só uma, no entanto:

Não sei se sou sábia, atrevida;

Só sei que nunca sei o que devia

Não sei o que quero; queria...

Se o que não sei, nunca soube

Ou que o que não sei, sabia?

Então sei que saberei...

...Um dia.

Luzia Avellar
Enviado por Luzia Avellar em 06/11/2012
Reeditado em 22/11/2012
Código do texto: T3971901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.