INTELIGÊNCIA IRRACIONAL

INTELIGÊNCIA IRRACIONAL

Somos o que somos

Descendentes dos monos

Bípedes erectus

Quadrúpedes desconexos

Vivemos em crise

Em apologias de violências

Com tantas e inúmeras carências

Desamor é nossa expertise

O cérebro que pensa

Parece não ter consciência

Que o problema deste corpo celeste

É o humano cafajeste

Com tanto infortúnio nas periferias

Vivemos a louvar o periférico

Levando milhares ao cadavérico

Verdadeira catalepsia

Viva a insanidade

Viva a humanidade

Que em sua desumanidade

É um cemitério de verdade

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 07/11/2012
Código do texto: T3973711
Classificação de conteúdo: seguro