ESTUPIDEZ

ESTUPIDEZ

Sentado na minha estupidez

Na cela do mundo xadrez

Da esperança prisioneiro

Sou homem nada inteiro

Não há saída a contento

Não posso migrar ao vento

Sumir da atmosfera

Buscar no tempo outra era

Cansado da hipocrisia

Exausto da mais valia

Arrasado pela covardia

Aguardo a chegada do dia

Mesmo nas luzes só vejo trevas

Cego pela dor que me leva

A ver a prisão sem sentido

Jamais adentrar ao paraíso

Diabólica jornada

Sem deus e sem nada

Vida desacreditada

Impura derrocada

Aguardo o juízo final

Pouco importando a sentença

Nada pode ser mais bestial

Do que esta experiência

Nada faz sentido

Amigo ou inimigo

Ido ou não ido

Tudo é castigo

Marco a folha com garatujas

Olhos esbugalhados qual coruja

Aguardando o raiar do dia

Para corrigir, quem sabe, a avaria

Interação da poetisa e amiga Estrela Radiante

SENSATEZ:

ONDE ESTÁ A GRANDE FÉ / QUE NOS SUSTENTA DE PÉ / É PRECISO ACREDITAR

/ E DEUS PARA SEMPRE LOUVAR / RENOVANDO A CONFIANÇA / RENASCENDO A

ESPERANÇA / PARA NASCER NOVO DIA / TRAZER NO PEITO A GALHARDIA /

DEIXEMOS DE LADO A TRISTEZA / POIS DEUS NOS DÁ A CERTEZA

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 11/11/2012
Reeditado em 12/11/2012
Código do texto: T3980009
Classificação de conteúdo: seguro