Peste

Onde passa o meu agora

que tem passos de angora

originada na Angola

do dourado de outrora

que não vem nem demora

a chegar bem na hora

de mandar a vida afora?

Para que a euforia

de manter a alegria

sem ter mais sabedoria

que a razão perdia

a insistir na autoria

de uma alma vazia

que não mais cantaria?

Que papel fizeste!

Em vão combateste!

O vácuo bebeste!

No nada coubeste!

O puro infeste!

Tu és uma peste!

Por que nasceste?