Feio?

Tinha lábios de espinho

E orelha chocante

Tropeçava no caminho

Da pele ofuscante.

Não levava sentido

Ao futuro morto

Para sempre perdido

No próprio aborto.

Tira mente

Boca dente

Nasceu.

Cega lente

Siga à frente

Morreu.