IRA

IRA

Lira que triste agora toca

Inspira-me a dor a chorar

Pira minha mente sombria

Suspira meu peito sôfrego

Respira esse breu a pairar

Ira que me povoa as veias

Mira o revolto baile do mar

Conspira com a minha alma

Atira-me para lá naufragar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 13/11/2012
Código do texto: T3984346
Classificação de conteúdo: seguro