INSÔNIA

NÃO SEI O QUE CAUSA

ESSA CONSEQUÊNCIA INESPERADA

SERIA ANSIEDADE EXCESSIVA OU DÚVIDA DE VIDA?

LONGAS SÃO AS NOITES QUANDO VEM ME VISITAR

O QUE FAZER SE NEM UM CHÁ CONSEGUE TE DERRUBAR?

ME RETRAIO NO DIA SEGUINTE

PARECENDO QUE SOU DIFERENTE DE TODOS AO MEU REDOR

MESMO SABENDO QUE MUITOS RECEBEM A MESMA VISITA

NÃO TENHO CIÊNCIA DE COMO VENCER - TE

TALVEZ À LOUCURA QUERES ME REMETER

PORÉM, SOU LÚCIDO A TODO INSTANTE QUE PASSO AO SEU LADO

MAS CONFUNDO MINHA IDEIAS QUANDO SE VAI

E PRECISO DE MAIS UM POUCO DA LUCIDEZ QUE ADQUIRO EM SUA PRESENÇA PARA SER EU NOVAMENTE.