.COM

.COM

Ganhei novo sobrenome

Que virou identidade

Agora sou .com

Essa é a realidade

Ninguém mais pergunta meu nome

Só o meu email

E se não tiver o sobrenome

Não sou um inteiro, sou meio

Falar raramente

E pelo skype

Sou um ser virtual

Sou carta sem naipe

A ninguém mais toco

Só vejo a imagem

Que parece miragem

Meio fora de foco

Também estou ficando surdo

Vivo de fone de ouvido

Mas não sou ouvido

Sou um total absurdo

Estou tornando-me etéreo

Vivo meio aéreo

Platônico

E eletrônico

Onde será que vou parar

Será em ser sem estar

Ou quem sabe em todo lugar

Ou sempre parado no mesmo lugar

Oh! Dúvida atroz

Em minha cuca dando nós

Um ponto com essa idade

É muita (in)felicidade

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 14/11/2012
Reeditado em 14/11/2012
Código do texto: T3985278
Classificação de conteúdo: seguro