O bar do facebook nunca fecha

Muito cuidado com o que diz

tem gente olhando torto

com medo do que você pensa

com receio do que você não fala

com temor do que você não faz

Muito cuidado com o que diz

tem gente querendo confusão

o copo solta a mente

o coração gosta de ilusão

e todos os desejos são sadios a noite

Muito cuidado com o que diz

tem gente pregando a mão

enquanto você escreve poesia

o perigo é ver perigo

em qualquer coisa

carlos assis
Enviado por carlos assis em 16/11/2012
Código do texto: T3988508
Classificação de conteúdo: seguro