Assis esta em lugar nenhum

O metrô para na estação Tiradentes

Pessoas descem

Pessoas sobem

Ouço um sinal

Depois ele parte

A plataforma fica quase vazia

Começa a chegar mais gente

De um lado e do outro

Olho o relógio

A noite é um inferno

carlos assis
Enviado por carlos assis em 16/11/2012
Código do texto: T3988520
Classificação de conteúdo: seguro