A vida em questão

A vida é feita de várias

Mudanças, das boas às ruins.

Dia após dia nuvens pretas

E nuvens azuis aparecem.

De quando em quando...

Suspiros de amor e transpiração

De medo... O suor do desespero,

E as cardíacas mais aceleradas.

Se a vida tiver algum

Significado expresse-o, mostre-o...

Demonstre aos ignorantes,

Como eu sou... Como nós somos.

Angústia, ódio, rancor e magoa,

São os sentimentos fortes e vivos...

Dúvida, mentiras, discórdia e horror,

São seres personificados.

Que invadem sem pedir licença,

Sem se quer avisar.

Chegam como um câncer que por

Algum motivo não tem cura...

A vida para muitos

É uma aventura...

Mas para os Céticos

É um carrasco imperdoável.

Que decepa nossos membros

Numa lentidão infinda.

Que persiste em nos ferir,

Mesmo sabendo que a amamos.

Na realidade a vida não é vida,

É meramente uma passagem,

Para algo melhor ou pior...

Talvez, na realidade, eu não exista...

Weslem Policarpo B Matheus
Enviado por Weslem Policarpo B Matheus em 17/11/2012
Código do texto: T3990497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.