PESADELO

PESADELO

A luz se apaga

E meu pensar se ilumina

A claridade é amarga

A tudo descortina

Mostra minha face enrugada

Maltratada pelo tempo

O meu sonhar acordado

Foi varrido pelo vento

Sonho um pesadelo

Num curto porvir

Onde faço um apelo

Para me deixarem ir

Ir sem destino

Tal qual bovino

Ruminando meus pecados

Meus erros errados

Chegar a algum lugar

Onde haja esperança

De retornar a criança

E onde possa recomeçar

Acordo suado

Do sonhar acordado

Vou dormir cansado

Quem sabe, acordo renovado

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 17/11/2012
Código do texto: T3991468
Classificação de conteúdo: seguro