Iquietações de um lunático

Às tantas, e hoje, e sempre

Meus pensamentos vagueiam

Fugindo aos meus sortilégios

Buscas, constante entendimento

Daquilo que não me apraz

Seja em verso, ou em prosa,

Em qualquer enquadramento,

Quando das minhas dúvidas

Incompreensíveis, intangíveis

Atrozes, ou de boa garrida...

Mas nada do que entendo

Faz-me entender o que não sei

Pelo vagar dos pensamentos

Às tantas, e hoje, e sempre...

(Baseado nas conjeturas da pessoa menos lunática a que tive o prazer de conhecer...)

Luzia Avellar
Enviado por Luzia Avellar em 19/11/2012
Código do texto: T3993744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.