LOUCO AMOR

Que paixão é essa que faz meu corpo fremer,
Que ladeia os meus furtivos sonhos?
Que faz meu corpo correr tresloucadamente
Em busca da guarida, do peito seu?
Que amor é esse que entremeia razão e medo,
Que faz-se, solicito em minhas noites lúgubres?
Que arraiga -se, nos meus dias tornando-as
Eterno deleite?
Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 20/11/2012
Reeditado em 27/11/2012
Código do texto: T3995989
Classificação de conteúdo: seguro