DE MIM PARA MIM

Só tu fazes o meu adormecer sereno, e profunda meu sonhar.

Mas tu mesma acordas-me antes que eu queira despertar.

Tu levas-me contigo nos caminhos irreais,

E deixa-me acreditar que sempre posso mais.

Se os momentos difíceis recuso-me aceitar,

Tu enches-me de esperança e me faz acreditar.

Só tu ler meus pensamentos e compartilha bons momentos.

Só tu enxergas-me com exatidão e sente o bater do coração.

Em muitos momentos da vida, fico assim... somente de mim para mim.