Sonho meu

Eu mataria sem arrependimento

Se você aqui estivesse.

Eu cometeria suicídio,

E livre estaria minh’alma.

Porque de nada me servi à vida,

Ou a luz infida da escuridão.

Minha preferência é uma só:

Tocar-te a natureza da boca.