VENTO ENCANTADO!
Fantasia
O vento que se fez norte
Outrora, ja fora sul,
Vento que venta forte,
Leva folhas pelo céu azul.
Corre pelo campo esverdeado,
A doce menina,
Vivendo em seu mundo encantado,
Telas pintadas sob grande neblina.
Aquarelas sem cores...
Jardins sem flores...
Para onde caminhas,
Doce menina?
Vento sul, vento norte...
Quem sabe um trevo da sorte,
O caminho possa mostrar?
Não... Dança sob as estrelas,
Tão feliz em seu universo,
Que nem parece vê-las,
Pelo espelho inverso...
Que mundo é este, o teu?
Que importa se está a sorrir?
É melhor que o meu,
Onde só se finge existir!

(S.M. Ministra dos Devaneios)