O Preço da Invulnerabilidade

Prólogo: Um amor ergonômico é o sonho dos apaixonados.

Certa vez houve um príncipe

em tamanha tolice

trancafiou o próprio coração!

Empertigando-se de sua esperteza,

a cada vinho noturno se convencia:

separado de sua fraqueza

jamais perderia a razão...

Alguns anos mastigados de realeza

trouxeram consigo velhice e incerteza.

Decidido, visitou o antigo porão.

Mirou o coração enegrecido

tanto tempo de amor perdido!

Atirou-se desolado ao chão.

Após lamentos e suspiros

olhou de esguelha

compreendeu enfim o parentesco

o órgão murcho, animalesco

jazia inerte

nunca abalado

por uma paixão.

Jady Tariane
Enviado por Jady Tariane em 22/11/2012
Reeditado em 07/06/2016
Código do texto: T3998432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.