Profecia maia

Profecia Maia

Dezembro de 2012,

segundo os MAIAS,

fim do MUNDO.

Vou arrumar um rabo

de SAIA,

sair do emprego,

virar VAGABUNDO.

Farei um empréstimo

no BANCO,

presentes para as amigas:

joias, roupas e TAMANCOS.

Gastarei À TOA:

restaurantes bons,

comidas e bebidas BOAS.

Vou estourar meu cartão

de CRÉDITO:

baladas viagens,

visitas a lugares

INÉDITOS.

Tudo será FESTA,

aproveitarei o tempo

que RESTA:

safári na África,

visitas a tribos

na FLORESTA.

E, se o mundo não acabar,

dos maias for ENGANO,

processarei o governo

MEXICANO!

Socorro!!!!!

Ass: hamilton

Malcom Lima
Enviado por Malcom Lima em 22/11/2012
Reeditado em 07/05/2019
Código do texto: T3998676
Classificação de conteúdo: seguro