BUSCA

BUSCA

SOU UM ESTRANHO

PODE SOAR ESTRANHO

MAS NÃO CONSIGO

SENTIR-ME NO MESMO ABRIGO

OS ASSUNTOS NÃO ME ENVOLVEM

AS POSTURAS NÃO ME ABSORVEM

SOU UM ESTRANHO NO NINHO

NÃO SEI POR QUE ME ANINHO

QUANDO É NORTE

VOU PARA O SUL

NÃO VEJO SORTE

A COR NÃO É AZUL

CAMINHO COM DIFICULDADE

NO LIMITE DE MEU EQUADOR

DIVIDIDO PELA METADE

ENTRE AMOR E DOR

O SENTIMENTO É DE REPÚDIO

AO QUE ACONTECE NO ESTÚDIO

AFINAL A PEÇA QUE REPRESENTO

NÃO É MEU ALIMENTO

OS ARES CARREGADOS

DE NUVENS CINZENTAS

INFORMAM AO TRESLOUCADO

QUE LÁ VEM TORMENTA

QUEM SABE A BONANÇA

AINDA QUEM SABE OCORRA

HÁ DE HAVER CONFIANÇA

OU ALGUÉM QUE SOCORRA

SENÃO SERÁ O FIM

DO SEMPRE SIM

EXPLODIRÁ O NÃO

TARDIO MAS SÃO

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 24/11/2012
Código do texto: T4002710
Classificação de conteúdo: seguro