Poema neurofisiológico

Seu Zé Pão, seu Zé Pão

Dizem que você faz mal

Ai seu Zé Pão

Não se metas com meu coração

Ele já tem dona, seu Zé

Pois te digo, meu amigo

a dona é a sua mulher

Que em grandes doses

me enche de alegria

Menina da vida

Tina, minha bandida