Zona do Pecado

Preciso avançar.

Descobrir o proibido.

Sair do conhecido.

Entrar na zona do perigo.

Preciso saber mais,

das coisas deste mundo.

Sair da solidão,

entrar na multidão.

Na zona do Pecado .

O proibido é o bom,

nele abita o perigo,

vivendo no risco,

vivemos a inquietude

O real é o falso

O real é o cativo.

izilgallu