Amor (te) Amor (tece), Uno (más)

Traz um ae

uno más,

e uma breja

combustível primordial

não sei o que seria de mim sem ela

sem eles

haha

o bom e velho desejo de morte

mesmo que no fundo tudo

que quero seja viver intensamente

fora disso tudo que tenta me matar

me foder

e depois me ignorar como se não fosse nada

demais, ah,

Amor & Phillip Morris

Gozo e Morte

traga e te tragam

traga e te trazem

trague e te carregam

Carregue no seu carro

Carregue quem te leve

Leve quem te lava

Lava quem te leve

Quem te Lava

Quen-Te

Ama,

Amor?

Amorte?

Amorteamor?

E eu? Te

Amo M(eu), Amor...

Até o fim,

Ama a mim,

Que minha alma

amor-tece

de amor

por ti

até

a-mor-te

e fim.