Derrota

Estou presa em minha própria memória...

Fracassada komo uma puta morte...

Um momento de ternura e mil de torturas...

Não sei o que pensar, se o que penso em nada está.

Morta e desesperada numa ponte de loucuras

Uma simples lembrança do temor...

Não me fará parar de te odiar

Percebo que um vadio não merece tanto horror

Minhas palavras parecem eloquentes

Mas não passam de drogas armadas

Uma memória engajada e abandonada

Uma visão derrotada

Paula Filth
Enviado por Paula Filth em 04/03/2007
Reeditado em 04/03/2007
Código do texto: T401181