CONFUSÃO DE SENTIMENTOS

Confusão de sentimentos

Amores divididos

Coração partido

Seres diferentes

Causa sofrimento

Loucura, insanidade

Quatro amores na vida

Um compementa o outro

Um consversa bem, faz poesias

Outro me ama como um homem ama uma mulher

Um só por emails, sei que me quer

Outro, de vez em quando, me usa

Confusão de sentimento

Quero os quatro

Não sou profana

Esta vida que é insana

Não quero só cama

Quem sabe quem se engana

Confusão de sentimentos

Quero viver os momentos

Que a vida me dá

Gratuitamente

Insanamente

Sem pudores

Loucamente

Só quero meus amores.

Eldorado - 27/11/2012 - 19:30 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 30/11/2012
Código do texto: T4013618
Classificação de conteúdo: seguro