Salubre

Queria ter asas grandiosas;

Afim de não ser observado em minhas passadas silenciosas.

E quanto mais alto voar, mais distante da memória ficar!

O vento usurpando meu ouvido, me contando coisas terríveis...

"O brilho dos teus olhos irrefutavel a qualquer objeto luminoso;

Desolado, observava o gelo derretendo e ironicamente comparava-o ao teu coração."