Sintonia dos Orgasmos !

No calor do seu corpo

Minha alma liberta a essência do prazer

Êxtase de libido de dois corpos apaixonados

Corpos na sintonia do balé do amor

Bocas que colhem o mel dos orgasmos

Pecado de palavras trancadas no quarto

Tendo como cúmplice as paredes quentes

Janelas estremecidas pelo eco dos sussurros dos amantes

Lençóis deslizantes na penumbra do prazer

Não importando as posições

Somente os toques sincronizados

Para alcançar mutuamente o prazer marginal

O prazer carnal dos corpos suados

O prazer do amor com sabor de pecado

Pecado rascado

Na sintonia dos orgasmos

Orgasmos de amor!

Poetisa de Gaia
Enviado por Poetisa de Gaia em 05/03/2007
Código do texto: T401473
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.