Verso Versátil

Verso,

É verso e por isso voa

Grafa em folha solta

Ecoa verso no papel

Verso,

Voa livre pelo céu

Verso,

ser vivo

Verso,

ser vivo é ser verso

Verso,

Inverso, avesso,

Avulso, a vácuo

Verso,

Cálido, pálido,

Lívido, ávido

Verso,

Um verso que não cabe em outro verso

Que recomeça onde não tem espaço

Verso versátil

Bruno Cabelo
Enviado por Bruno Cabelo em 05/03/2007
Reeditado em 05/03/2007
Código do texto: T401521