Para as Violetas que se foram

Alma insaciável,corajosa,persistente...

E como o cão se movendo em círculos

atrás do próprio rabo...[só]

Como as mariposas na luz

prevendo seu destino...[só]

E nesta procura o nó na garganta

trava a palavra.

O coração se cala,de tanta vontade.

O grito morre.

E a insaciedade se funde com o cansaço.

Então a alma que queria vida[pois jazia]

Se entrega.

E o estampido corta o ar.

Inspirada no filme"Violeta foi para o céu".

Regina Sorriso
Enviado por Regina Sorriso em 04/12/2012
Código do texto: T4018877
Classificação de conteúdo: seguro