Longe do Céu

Já não sei o que quero,

Já não sei pra onde vou,

Vejo os dias passando

E não me incomodo mais.

Tudo é tão igual,

Tudo é sempre o mesmo.

Não ouço as trombetas,

Não vejo os anjos,

Longe do céu

Piso sempre o mesmo chão.

O mundo gira e é só!

Deus nos esqueceu aqui.

Também já nem quero mais.

Também, já nem vou!

Que se dane as horas,

Eu não me importo.

Tudo é tão previsível,

Perdeu a graça!

Não há nenhum túnel

Onde achar uma luz

E ela fica por toda parte

Ofuscando meus olhos.

O mundo gira e é só!

E é cada um por si....

Quem já esteve no céu

Não se contenta com isso.

_________________________________________________________

Pra não ficar tão maluco, vou tentar explicar o que pensei quando escrevi:

Pense no céu como algo que você ama muito, não necessariamente um lugar. Que esta longe, que acabou, e você não pode ter mais.

Sem isso, tudo parece sem sentido, você perde suas referencias e não se encontra:

"Já não sei o que quero,"

"Já não sei pra onde vou,"

Tudo fica monótono, você perde a vontade de viver:

"Vejo os dias passando"

"E não me incomodo mais."

"Tudo é tão igual,"

"Tudo é sempre o mesmo."

Não há mais encanto, não há mais beleza:

"Não ouço as trombetas,"

"Não vejo os anjos,"

E longe nada muda. E nada vai mudar:

"Longe do céu"

"Piso sempre o mesmo chão."

Não há surpresas:

"O mundo gira e é só!"

Nada te salva:

"Deus nos esqueceu aqui."

Sem isso, tudo parece sem sentido, você perde suas referencias e até desiste de procurá-las:

"Também já nem quero mais."

"Também, já nem vou!"

Tudo fica monótono, você perde o interesse por tudo:

"Que se dane as horas,"

"Eu não me importo."

"Tudo é tão previsível,"

"Perdeu a graça!"

Nada te encanta, não vê beleza em nada:

"Não há nenhum túnel"

"Onde achar uma luz"

Todo o encanto e beleza que existe não lhe serve:

"E ela fica por toda parte"

"Ofuscando meus olhos."

Não há surpresas:

"O mundo gira e é só!"

Ninguém vai te salvar:

"E é cada um por si...."

Nada lhe contenta:

"Quem já esteve no céu"

"Não se contenta com isso."

GELComposicoes
Enviado por GELComposicoes em 07/12/2012
Reeditado em 18/12/2012
Código do texto: T4023517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.