riminha

não ouvi nada

num vi nada

seu doutor

e se perguntarem

não ta mais aqui

quem falou

evito assunto

é a lei

da rua

fico na minha

você fica na sua.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 06/03/2007
Código do texto: T403222