ME VEJO...

Me vejo ao longe

em ferrenha batalha

em campo tocado

pelas mãos da perdição.

Olho-me nos olhos

sofridos pela ferocidade da morte

que neles instalou

sua carruagem de devassidão.

Me vejo chorando

com os olhos vermelhos

banhados de sangue

estáticos a olharem

os corpos mutilados

pela escravidão.

Me vejo ao longe

Corpo dilacerado

espírito degradado

pelo deus da escuridão

que me tocou o corpo

me deixando como sina

sua destruição.

CIÃO - 17| 03| 2012

jaguariuna -SP