DESPREZADO NO NATAL

Nada é mais desprezível que ser trocado

Por um amor desprezado por outro neste Natal

É como substituir um fusível de um brinquedo quebrado.

É como trocar um peru

Por um Chester com a peçonha da sem vergonha

E a vingança é aquele prato que devemos comer cru

E o urubu que nada tinha a ver com a bagunça

Espera para saber quem vai vencer a pelanca

E ambos partindo pra briga os dois levaram a zunga

E então o urubu tranquilo bebendo uma cachaça com os faisões

Chamou a galinha viúva e disse a ela "casa comigo"

E ela disse a ele mais vale um negão na mão que dois apagões

Moral da história:

É melhor assistir a missa do galo na luz

Do que se arrepender de ter ficado

Esperando o milho que nunca virá pro cuscuz...

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 13/12/2012
Código do texto: T4033198
Classificação de conteúdo: seguro