LOUCURA DE AMAR

(Sócrates Di Lima)

A sua luta não tem fim,

E isto me faz feliz,

Voce nunca apartou-se de mim,

Na conquista sem medo do jeito que quis.

Tiro o meu chapéu por você sim,

Não imaginava ser de outro jeito,

Leoninha que é, você me dominou assim,

E se fez dona das emoções do meu peito.

Ai, eu parei de resistir,

Compreendi que contra não vala a pena lutar,

É deixar a vida seguir,

E o amor louco ou não, chegar.

E eu me deixo conquistar, sempre vale a pena,

E você mostra que a Levo á mais inebriante loucura,

Que me faz girar a cabeça numa louca cena,

Cheio de amor e desejos, sem ar e sem brandura.

Voce diz que está apaixonada,

Diz que me ama,

O tempo não significa nada,

O amor é uma interminável chama.

Você me diz que nunca viveu este momento,

Nunca passou por esta fase da sua vida,

Que eu sou seu primeiro e último pensqmento,

Diz que você é minha mulher prometida.

Talvez acredito,

Minha fé não me deixa descrer,

Você diz que eu, a sua vida agito,

E pede para Eu, nunca deixar de lhe querer.

Tudo é prematuro,

Só o tempo me fará ir ou ficar,

Vivo o hoje, meu dia futuro,

O que virá será a resposta por quem me amar.

E neste tempo de intensa doação,

De entrega integral e integralmente,

Cada dia preenche o meu coração,

De amor e paixão agora e permanente.

Então sinto que de alegria a vida me presenteia,

Não importa se ainda é virtual,

A realidade do tempo nos rodeia,

E fará tão logo, tudo isto ser tão real.

E a certeza de que aqui você vem,

Ao encontro do seu amor de agora,

E assim, eu posso ir também,

Lhe encontrar ai, aonde você mora.

O amor tem dessas coisas, bem sei,

O acaso está sempre no meu caminho,

Não me deixa sozinho, ele sabe o quanto já chorei,

Por isto a quero intensamente, no meu ninho.

A vida é uma loucura, uma loucura é a vida,

Agora que você pode vir muito mais ela vai ficar,

Eu prometo corresponder á altura, querida,

Nesta minha loucura de amar.

APENAS UM POEMA

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 18/12/2012
Código do texto: T4041634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.