DISTÚRBIO

Pego o telefone,

Vejo a hora,

Desligo a razão.

O sentido chega primeiro,

O reflexo de uma emoção.

Um instante está sempre a frente

Vale bem mais que um milhão.

Se eu penso no hoje

Como antes

O futuro reclama

Como um patrão....

Já não troco um sonho

Por uma vida,

O distúrbio não é

opção.