Apenas a luz das estrelas!

Jorge#Guima 22/12/2012 - 1:49

Eu tenho medo de amar no escuro,

muito mais do que já amo!

Eu tenho medo dos teus olhos fundos,

me olhando ao deus dará...

Eu estou à beira do abismo e já sai da depressão.

Ainda tenho muitos sonhos para realizar.

Me ame se for louca, me esqueça com água na boca, serpente!

Me ame se for louca, me esqueça com água na boca, serpente!

Não apague meu sorriso e não fale de amor,

lá de longe me chame por favor...

Pego avião e vou pela contramão,

Meu destino está traçado ao seu.

Tudo que faço eu não faço, eu sou apenas a luz das estrelas!

Pare o mundo que eu quero descer!

Pare o mundo que eu quero descer!

Como já dizia Raul Seixas, meu velho amigo!

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 22/12/2012
Reeditado em 22/12/2012
Código do texto: T4047990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.