Dezembro

O mundo continua sempre o mesmo

Tudo é certamente um ciclo de tempo

Tempo que pensamos ter, momentos

Um mundo onde cada pessoa é um espelho

Um mundo onde não há mais tempo

Um mundo onde muitos estão pensando

Ninguém esta fazendo nada para mudar

A mudança não é necessária ainda aqui

O mundo vai continuar sendo o mesmo

Em todos os dias de dezembro...