Sentindo o amor

O amor é uma onda que não acaba

O amor é uma flor que nunca morre

O amor é uma melodia que não acaba

O amor é uma pergunta sem resposta

O amor é a resposta mais verdadeira

O amor é o que se sente sem entender

O amor não é descrito apenas é sentido

Esse é o amor em cada detalhamento

O amor mais que um simples sentimento

O amor só entende que já sentiu

Quem já sentiu o amor sabe o que estou dizendo...